|
Дежеподъемоопрокидыватель одновинтовой https://www.kondhp.ru/pages/bunkery-dlya-sypuchikh-produktov-metallicheskie-tkanevye-stekloplastikovye
Возможна работа https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-ustanovki-dlya-opryskivaniya-khlebobulochnykh-izdelii-vodoi-na-pechakh-analog-uokhv
https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-rezatelnoe-1
https://www.kondhp.ru/products/emkosti-rezervuary-pasterizatsionnye-erp-600-erp-1000
После охлаждения изделия могут декорироваться (склейка, поливка глазурью и т https://www.kondhp.ru/preorder/13692
д https://www.kondhp.ru/pages/khlebopekarnoe-oborudovanie
) https://www.kondhp.ru/preorder/12727
После этого изделия упаковываются либо поштучно, либо в небольшие короба тонким слоем https://www.kondhp.ru/preorder/12548
Дополнив кондитерский цех глазировочной линией в составе: глазировочной машины , охлаждающего туннеля , темперирующей машины и , можно не только глазировать и декорировать изделия собственного производства, но и начать новое производство, например, конфет из сухофруктов, глазировать изделия других производителей (безе, халва, сухарики, снеки и т https://www.kondhp.ru/products/shkiv-aliuminievyi-2-kh-ruchevyi-privoda-reduktora-testomesa-l4-khtv-naruzhnyi-410-mm
д https://www.kondhp.ru/preorder/12749
) https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-drazherovochnoe-i-obkatochnoe
Предприятие выпускает оборудование для приема и хранения сырья, оборудование для термообработки, охлаждения, темперирования, для приготовления сиропа, варки, оборудования для перемешивания, для приготовления глазури, для плавления и т https://www.kondhp.ru/products/eskiz-shneka-testodelitelei-kuzbass-68-2m-3m-sh33-khd-3u-perioda-2008-2011-godov
д https://www.kondhp.ru/pages/zapchasti-dlya-khlebopekarnogo-oborudovaniya
Производственно-технологический центр https://www.kondhp.ru/pages/zefirosbivalnaya-mashina-sm-2
Семинары проводятся регулярно с периодичностью не реже шести раз в год https://www.kondhp.ru/pages/mashina-dlya-proizvodstva-sukharnykh-plit-msp-2r
Куски теста, полученные в делительной машине, поступают в округлительную машину, а затем в шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/pages/doziruiuschee-oborudovanie-v-khlebopekarnom-proizvodstve
После этого тестовые заготовки поступают в соответствующий каждому виду изделия тестоформующий механизм, где они формуются по пять штук в ряд https://www.kondhp.ru/preorder/13644
Затем с помощью выгрузочного механизма заготовки подаются в шкаф окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/products/pryamaya-truba-pnd-pvkh-s-pischevym-dopuskom
Регулирование продолжительности расстойки достигается перемещением механизма, переталкивающего листы с тестовыми заготовками https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-udaleniya-opereniya-k7-fts-l-7
Из шкафа окончательной расстойки листы с заготовками переталкиваются механизмом на подики тупиковой печи https://www.kondhp.ru/preorder/12954
Одновременно листы с изделиями выгружаются из печи на транспортер, который подает их в машину для укладки готовой продукции в лотки https://www.kondhp.ru/preorder/13615
|
|