|
|
как оформить кредит онлайн быстро
Привет друзья!
Решил поделиться полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с заправок.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Главное
- выбрать под свои траты.
Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: где хранить криптовалюту безопасно
Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.
Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучшие банки для получения кредита онлайн
как оформить кредит онлайн быстро как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как получать больше кешбэка по карте финансовые привычки для экономии денег идеи пассивного дохода в интернете cf50bd4
@777@=-@ |
|